Велепец: У меня есть предложения от других команд, так что я не переживаю

Велепец: У меня есть предложения от других команд, так что я не переживаю

691
Ukrinform
Главный тренер женской сборной Украины по биатлону спокойно относится к своей отставке.

Тренер женской сборной Украины Урош Велепец заявил, что не переживает из-за возможного увольнения после неудачного выступления на Олимпийских играх-2018. Слова Велепеца приводит BiathlonPlace.

«У меня есть еще три недели, три этапа Кубка мира. Нужно отработать, а потом мы сядем и обсудим - нужны мои услуги или нет. У меня предложения из других команд есть, так что я работаю и не переживаю. Это не футбол, когда проигрываешь одну гонку и меняешь тренера. Здесь просто не повезло. Это решает Федерация и министерство. Если будет желание, то будем разговаривать», - заявил Велепец.

Читайте также: Юлия Джима: Хочется реабилитироваться на заключительных этапах Кубка мира

Отметим, что женская сборная Украины заняла одиннадцатое место в эстафете на Олимпийских играх, а в личных гонках украинки ни разу не пробились в топ-10.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>