Теннис: Стаховский выбыл из борьбы в одиночном разряде турнира АТP в США - 27.02.2018 11:49 — Новости Укринформ
Теннис: Стаховский выбыл из борьбы в одиночном разряде турнира АТP в США

Теннис: Стаховский выбыл из борьбы в одиночном разряде турнира АТP в США

247
Ukrinform
Украинский теннисист Сергей Стаховский не смог преодолеть стартовый барьер на крупном челленджере в Индиан-Уэллсе (США) с призовым фондом 150 тыс дол.

В стартовом матче киевлянин за 1 час 43 минуты уступил словаку Мартину Клижану - 3:6, 6:2, 3:6, сообщает Укринформ.

В Индиан-Уэллсе Сергей также заявлен в парном разряде вместе с россиянином Михаилом Южным. В первом круге Стаховский и Южный встретятся со вторыми сеяными - дуэтом Трэт Хьюи (Филиппины)/Скотт Липски (США).

Напомним, что в парной комбинации этих соревнований у женщин украинско-американский  тандем Екатерина Бондаренко/Варвара Лепченко (США) "всухую" (0:6, 0:6) проиграл дуэту  Барбора Крейчикова (Чехия)/Вера Лапко (Беларусь).

Читайте также: Теннис: Цуренко с победы стартовала на турнире WTA в Акапулько

Бондаренко, тем не менее, из Индиан-Уэллса не уезжает: в одиночной сетке она в первом круге встретится с Евгенией Родиной из России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>