Футбол: "Реал Сосьедад" прекратил переговоры о переходе Андрея Лунина

Футбол: "Реал Сосьедад" прекратил переговоры о переходе Андрея Лунина

348
Ukrinform
Испанский клуб "Реал Сосьедад" (Сан-Себастьян) прекратил переговоры по трансферу голкипера луганской "Зари" украинца Андрея Лунина.

Представители клуба ездили в Киев, чтобы достичь договоренности по трансферу Лунина, но сейчас переход оказался невозможным, сообщает Mundo Deportivo.

Ранее гендиректор "Зари" Сергей Рафаилов заявил, что 19-летнему голкиперу луганского клуба Андрею Лунину еще рано ехать в европейский клуб и он как минимум до конца сезона не покинет команду.

Читайте также: «Заря» удержит Лунина до конца сезона

Напомним, Андрей Лунин дебютировал в большом футболе в 2016 году в составе "Днепра". За "Зарю" он провел 23 матча, 6 из которых - в Лиге Европы. В конце отборочного цикла к чемпионату мира-2018 Лунина начали вызывать в сборную Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>