Теннис: Бондаренко преодолела стартовый барьер турнира WTA в США

Теннис: Бондаренко преодолела стартовый барьер турнира WTA в США

291
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко преодолела стартовый барьер на крупном челленджере в Индиан-Уэллсе (США) с призовым фондом 150 тыс. долларов.

Бондаренко одолела в первом круге турнира Oracle Challenger Series - WTA 125k Series россиянку Евгению Родину со счетом 4:6, 6:3, 6:4. Об этом сообщает btu.org.ua

Читайте также: Индиан-Уэллс: Бондаренко завершает выступления в парной сетке теннисного турнира WTA

Во втором круге турнира украинская теннисистка встретится с представительницей Нидерландов Рихель Хогенкамп (WTA 107). Соперницы играли друг против друга в 2015 году в квалификации турнира в Акапулько. Сильнее тогда оказалась Хогенкамп.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>