Усик: Буду боксировать с Бриедисом, если финансовая сторона меня устроит

Усик: Буду боксировать с Бриедисом, если финансовая сторона меня устроит

409
Ukrinform
Чемпион WBO и WBC в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик заявил, что согласится на реванш с Майрисом Бриедисом, если его заинтересует финансовая составляющая.

"Я где-то через неделю после боя посмотрел поединок. Конечно, я записывал какие-то ошибки, которые допустил. Я внес их в специальный дневник. Естественно, когда сейчас началась подготовка к следующему бою, то мы будем убирать те недостатки, допущенные в бою с Майрисом. Да, ошибки были, но я бы не сказал, что их было так уж и много, чтобы что-то кардинально менять. Боем я доволен, почему нет? У меня есть пояс. Я доволен финальным результатом, тем, что победа за нами, пояс дома, мы в финале. То, что я не показал тот бокс, который люди ждали, - это мое решение и моей команды. А если людям что-то не нравится в моем боксе - не моя проблема.

Насколько реальным является повторный поединок с Майрисом? Если финансовая составляющая меня будет устраивать, то почему бы не заработать денег? Мне этот бой не нужен. Что он решит? Ничего. Просто мне надо двигаться вперед, а не останавливаться. Но это бизнес. У меня трое детей. Я хочу заработать денег, чтобы у них осталось и что-то было. Да, я хочу, чтобы они работали и сами зарабатывали, но для начала надо им помочь", - цитирует Усика XSPORT

Читайте также: Усик признан боксером месяца по версии Всемирного боксерского совета

Напомним, 11 мая Александр Усик (14-0, 12 КО) будет боксировать с чемпионом мира WBA Super и IBF в тяжелом дивизионе россиянином Муратом Гассиевим (26-0, 19 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). На кону будут стоять пять титулов, в том числе чемпионский пояс по версии журнала The Ring. В полуфинале WBSS Усик победил латвийца Майриса Брієдіса (23-1, 18 КО) в тяжелом поединке по очкам.

Фото: Przegląd Sportowy

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>