Роман Яремчук: В "Динамо" у меня не было уверенности в себе

Роман Яремчук: В "Динамо" у меня не было уверенности в себе

518
Ukrinform
Форвард бельгийского футбольного клуба "Гент" Роман Яремчук сравнил отношение к себе в киевском "Динамо" и бельгийском клубе.

"Я набрал 4 кг мышечной массы после приезда в Бельгию. Сразу же получил все необходимые графики работы: строгая диета, много фитнеса и дополнительных тренировок. Я был приятно удивлен профессиональной поддержкой в "Генте". "Динамо" вполне можно назвать лучшим клубом в Украине, но оно может многому научиться у "Гента".

Когда я приехал в "Гент", то у меня не было уверенности в себе. "Динамо" убило футболиста во мне, удовольствие от игры пропало. Я чувствовал неудовлетворенность и сердитые взгляды моих товарищей по команде и тренеров, как будто я делал только плохие вещи.

В "Генте" я получаю уважение и поддержку, я чувствую себя ценным. С 10 лет я был в "Динамо". В юности я пытался доказать свой профессионализм действиями, а не словами. Я все еще думаю, что заслужил больше шансов с первой командой", - цитирует Яремчука tribuna.com

Отметим, что в текущем сезоне 22-летний украинский футболист провел 23 матча в составе "Гента", забил 8 мячей и сделал 2 результативные передачи (7 мячей и 1 результативную передачу – в последних 10 матчах).

Читайте также: Роман Яремчук снова забивает за «Гент»

Яремчук перешел в бельгийский клуб из "Динамо" летом 2017 года. По версии Transfermarkt, цена на украинского форварда выросла на 1,4 млн евро после этого перехода. Ранее стоимость украинца оценивалась в 800 тыс евро. Сейчас его цена составляет 2,2 млн евро.

Фото: BELGAIMAGE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>