Теннис: Федерер и Серена Уильямс стали спортсменами года по версии Laureus

Теннис: Федерер и Серена Уильямс стали спортсменами года по версии Laureus

369
Ukrinform
Первая "ракетка" мира швейцарец Роджер Федерер и экс-лидер WTA американка Серена Уильямс стали спортсменами года по версии престижной премии Laureus.

Федерер был признан спортсменом года рекордный шестой раз, отмечает официальный сайт Laureus

"Знаменитый швейцарский теннисист оставил позади себя португальского футболиста Криштиану Роналду, испанского теннисиста Рафаэля Надаля, а также британцев - автогонщика Льюиса Хэмилтона, велосипедиста Криса Фрума и легкоатлета Мо Фару", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Теннис: Федерер выиграл турнир в Роттердаме и возглавит рейтинг ATP

Уильямс-младшая обошла своих соотечественниц - пловчиху Кэти Ледеки, горнолыжницу Микаэлу Шиффрин и легкоатлетку Эллисон Феликс, а также испанскую теннисистку Гарбинье Мугурусу и южноафриканку Кастер Семеню (легкая атлетика). 

Для Серены статуэтка Laureus стала четвертой в карьере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>