Свитолина о личной жизни: Сейчас мое сердце свободно

Свитолина о личной жизни: Сейчас мое сердце свободно

2613
Укринформ
Четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина призналась, что ее сердце сейчас свободно, а в приоритете - теннис.

"Сейчас мое сердце свободно. Сейчас, как и всегда, большинство времени я уделяю теннису... И для меня это в приоритете", - цитирует Свитолину XSPORT

Отметим, что Элина Свитолина длительный период времени встречалась со звездой британского крикета Рисом Топли. Пара познакомилась в позапрошлом году в одном из спортзалов Лондона. На День всех влюбленных они еще были вместе, однако сейчас в социальных аккаунтах украинской теннисистки больше нет фотографий с Топли.

Читайте также: Свитолина поднялась на четвертое место в чемпионской гонке WTA

Напомним, сильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина улучшила свои перспективы в чемпионской гонке WTA. Успех на теннисном турнире в Дубае позволил ей подняться на две строчки в чемпионской гонке, опередив чешку Петру Квитову и бельгийку Элису Мертенс.

Фото: Е. Свитолина и Г. Топл/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-