УПЛ внесла изменения в турнирную таблицу после решения CAS по

УПЛ внесла изменения в турнирную таблицу после решения CAS по "мариупольскому делу"

662
Укринформ
Трем командам киевского футбольного клуба "Динамо" было засчитано поражение за неявку на матчи 7-го тура чемпионата Украины и внесены соответствующие изменения в турнирной таблице.

Таким является результат решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по "мариупольскому делу". Сегодня, 28 февраля, УПЛ получила соответствующее официальное письмо. Об этом сообщает пресс-служба УПЛ.

"28 февраля 2018 года в Украинскую Премьер-Лигу поступило письмо №320 от Федерации футбола Украины, которым сообщается, что 19 февраля 2018 года Спортивный арбитражный суд (CAS) г. Лозанны отказал ФК "Динамо" Киев в удовлетворении жалоб на решение Апелляционного комитета ФФУ от 14 ноября 2017 года...", - говорится в сообщении.

В связи с тем, что указанные решения вступили в силу, УПЛ внесла соответствующие изменения в турнирную таблицу чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги, а также чемпионата U-21 и чемпионата U-19 сезона 2017/18 годов.

Таким образом, "Мариуполь" получил 3 очка, которые вернули команду Александра Бабича в топ-6.

Читайте также: Динамо проиграло в Лозанне "мариупольское дело"

Ранее сообщалось, что CAS отклонил иск киевского "Динамо" к Федерации футбола Украины относительно зачисления технического поражения (0:3) столичному клубу за неявку на матч 7 тура Премьер-лиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-