Баскетбол: Алексей Лень сделал 11 подборов в матче НБА против "Гриззлис"

Баскетбол: Алексей Лень сделал 11 подборов в матче НБА против "Гриззлис"

793
Ukrinform
Центровой американского баскетбольного клуба "Финикс Санз" и сборной Украины Алексей Лень отметился 11 подборами в матче НБА против "Мемфис Гриззлис" (110:102).

Алексей Лень вышел в стартовом составе и получил 24 мин 51 сек игрового времени. Украинский баскетболист провел неплохой матч - набрал 6 очков (3 из 5 с игры), сделал 11 подборов и 4 передачи. Его рейтинг полезности составил "+18". Об этом сообщает Sport Arena

Самым результативным игроком матча стал Девин Букер - 34 очка, 6 подборов, 3 перехвата. Он реализовал 12 из 29 бросков с игры и 9 из 10 с линии штрафной. Он забивает 30 или более очков в 3 играх подряд.

Читайте также: Баскетбол: Алексей Лень оформил седьмой дабл-дабл в сезоне

Напомним, что у пятого номера драфта 2014 года Алексея Леня заканчивается контракт с аризонским клубом летом. Он и "Финикс" не стали подписывать новое соглашение, поэтому в этом году Лень выйдет на рынок свободных агентов.

Фото: Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>