Футбол: матчи 22 тура УПЛ не будут переносить из-за метели

Футбол: матчи 22 тура УПЛ не будут переносить из-за метели

Укринформ
Украинская Премьер-лига (УПЛ) из-за погодных условий не будет переносить матчи 22 тура футбольного чемпионата страны.

В УПЛ уверены, что все матчи, запланированные на 3-4 марта, пройдут по графику. Об этом сообщил исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий.

"Контролируем вопросы подготовки клубами полей к предстоящему туру, также находимся в тесном контакте со всеми делегатами матчей, которые будут на играх 22-го тура. Погодные условия очень тяжелые, но хочется отдельно поблагодарить всех сотрудников клубов за отличную подготовку футбольных полей. На данный момент у нас все идет по плану, согласно утвержденному календарю", - сказал Дикий в комментарии Sport Arena.

Однако, недавно стало известно, что в Кропивницком стадион завалило снегом, поэтому субботний матч "Зирка" – "Александрия" могут таки перенести.

Читайте также: УПЛ внесла изменения в турнирную таблицу после решения CAS по "мариупольскому делу"

Матчи 22 тура УПЛ запланированы в Киеве, Львове, Полтаве, Мариуполе и Кропивницком. Времени для переноса матчей очень мало - уже 9 марта стартует 23 тур.

Фото: ФК "Ворскла"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-