Сергийчук: Инициатором расторжения контракта было руководство

Сергийчук: Инициатором расторжения контракта было руководство "Вереса"

Укринформ
Форвард ривненского футбольного клуба "Верес" Михаил Сергийчук рассказал о том, почему покинул клуб.

"В чем причина? Я не подхожу этой команде. Как такового разговора с тренером у меня не было, мы поговорили с руководством и решили, что будет лучше, если я уйду. В большей степени инициатива нашего расставания исходила от руководства "Вереса". Пока сложно говорить что-то конкретное о ближайших планах. Будет непросто, ведь многие чемпионаты уже начались, команды укомплектованы. Но я верю, что все решится хорошо. Мой агент занимается поиском нового места работы для меня. Я буду рассматривать все предложения, а там уже буду решать.

Осенняя часть сезона? Это лучший отрезок в моей карьере. Могу отметить весь 2017 год. Это и весна в "Олимпике", и осень в "Вересе". Я забивал мячи, приносил победы своим командам, было приятно. Относительно отношений с болельщиками. Ни в коем случае не держу на них зла. У каждого есть свое мнение. Плохого говорить о фанатах не могу и не буду. Эти люди приезжали нас поддерживать, честь им и хвала. Не каждый приедет в -15 в Полтаву, чтобы сидеть на морозе. Эти люди заслуживают уважения, мы им очень благодарны за поддержку. Ради таких болельщиков нужно играть", - рассказал Сергийчук в интервью footboom.com

Читайте также: Футбол: Ривное больше не будет финансировать "Верес"

Отметим, что сегодня пресс-служба "Вереса" сообщила о том, что форвард Михаил Сергийчук и НК "Верес" по согласию сторон прекратили сотрудничество. В текущем чемпионате 26-летний футболист провел за клуб 20 матчей, в которых забил 6 мячей.

Фото: rivnepost.rv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-