Юрий Вернидуб: Искренне желаю "Динамо" выдержать давление критики

Юрий Вернидуб: Искренне желаю "Динамо" выдержать давление критики

689
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от противостояния с киевским "Динамо".

"Настроение, думаю, самое позитивное. Мы одержали две победы в двух прошедших турах. Впереди - очень важная и интересная игра с "Динамо". Это гранд нашего футбола, поэтому, лишний раз настраивать ребят, думаю, не стоит. Все готовимся серьезно. Конечно, некоторые коррективы вносит погода: вчера и сегодня идет снег. К сожалению, полей с подогревом нет. Надеюсь, нам удастся провести полноценную тренировку. Хотелось бы лучшего, но что есть, то есть. Но не только мы заложники такой ситуации, но и все клубы, в том числе, и "Динамо". С другой стороны, у киевского клуба есть манеж, где можно проводить тренировки, но полноценными такие занятия назвать нельзя, потому что манеж и поле с натуральным покрытием - разные вещи. Но все покажет игра, пусть победит, как говорится, сильнейший.

Читайте также: Футбол: Вернидуба назвали лучшим тренером 21 тура чемпионата Украины

У нас есть небольшая проблема у Артема Гордиенко - его беспокоит икроножная мышца. Надеюсь все будет хорошо. Также еще не до конца восстановился Лунев. Что касается других футболистов, то все в строю. Воскресный матч пропустит Слава Чечер-за перебора карточек. Однако и у "Динамо" три игрока по той же причине не смогут принять участие в этом поединке", - сказал Вернидуб в интервью Dynamo.kiev.ua.

Также Юрий Вернидуб заступился за киевский клуб и поддержал динамовцев и главного тренера Александра Хацкевича в связи с критикой со стороны болельщиков и футбольных функционеров.

"Я всегда говорил, что от любви до ненависти - один шаг. Сейчас в такую ситуацию попало "Динамо". Искренне желаю тренерскому штабу, клубу выдержать это напряжение, это давление со стороны болельщиков и многих функционеров. Александру Хацкевичу желаю терпения, он станет только сильнее. Знаю, что он был очень хорошим и сильным футболистом, поэтому хочу ему пожелать, чтобы и в тренерской карьере он был таким же крепким. Пусть у него все получится и в будущем под его руководством "Динамо" добьется положительных результатов", - сказал Вернидуб.

Читайте также: Сергийчук: Инициатором расторжения контракта было руководство "Вереса"

Напомним, поединок 22 тура украинского чемпионата между футбольными командами "Динамо" и "Зари" состоится в воскресенье, 4 марта. Начало матча - в 17.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>