Футбол: матч "Зирка" – "Александрия" перенесли из-за снегопада

Футбол: матч "Зирка" – "Александрия" перенесли из-за снегопада

461
Ukrinform
Матч 22 тура футбольного чемпионата Украины среди команд украинской Премьер-лиги (УПЛ) "Зирка" (Кропивницкий) – "Александрия" перенесен из-за снегопада.

Футбольная встреча должна состояться во вторник, 6 марта. Начало матча - в 14.00. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Зирка".

"Ввиду непригодности футбольного поля к игре, руководство ФК "Зирка" обратилось к дирекции украинской Премьер-лиги с просьбой перенести встречу на другой день, подкрепив ходатайство письмом от горсовета Кропивницкого и справкой Кировоградского областного центра по гидрометеорологии государственной службы чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.

Читайте также: Футбол: матчи 22 тура УПЛ не будут переносить из-за метели

Ранее исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий сообщил, что футбольные поля готовятся к проведению 22 тура и матчи, запланированные на 3-4 марта, не будут переноситься из-за погодных условий. Футбольные матчи ближайшего тура запланированы в Киеве, Львове, Полтаве, Мариуполе и Кропивницком.

Фото: gre4ka

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>