Легкая атлетика: Юлия Левченко только 5-я на зимнем чемпионате мира

Легкая атлетика: Юлия Левченко только 5-я на зимнем чемпионате мира

756
Ukrinform
Чемпионкой в ​​прыжках в высоту стала Мария Ласицкене.

В британском Бирмингеме начался чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. В первый день соревнований мы ждали медаль от нашей прыгуньи в высоту Юлии Левченко, но она заняла только 5-е место. Об этом сообщает Укринформ.

Юлия Левченко взяла высоту 1.89 м, а затем трижды не смогла преодолеть планку на высоте 1.93. В итоге, Левченко заняла 5-е место. Заметим, что в этом сезоне Левченко прыгала на 1.97. Другая украинская прыгунья Ирина Геращенко, взяла 1.84 и завершила соревнования 8-й.

Читайте также: На "зимнем" чемпионате мира по легкой атлетике разыграют 26 комплектов медалей

А чемпионкой мира стала Мария Ласицкене, которая, как и остальные российские легкоатлеты, выступает в Бирмингеме в статусе нейтральной спортсменки. Ласицкене взяла планку на высоте 2.01. «Серебро» у американки Вашти Кеннингхем (1.93), «бронза» у Алессии Трост из Италии (1.93).

Напомним, Юлия Левченко выиграла серебряную медаль на летнем чемпионате мира-2017 в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>