Левченко: В Бирмингеме, возможно, не хватило опыта

Левченко: В Бирмингеме, возможно, не хватило опыта

343
Ukrinform
Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко прокомментировала свое выступление на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, который стартовал в британском Бирмингеме.

"Хотелось большего. Цели как таковой выиграть медали не стояло, хотелось просто показать свои лучшие прыжки. А там уже одно дало другое. Теперь же получается, что без хорошего результата нет места на пьедестале. Хочется прийти на тренировку, сесть и разобрать все ошибки. Так сразу сказать, что именно не получилось, тяжело. Вроде бы и подготовка была хорошей, и чувствовала себя хорошо, и на разминке все было нормально. Но как только начались соревнования - ничего не получалось. Возможно, не хватило опыта. Все-таки у меня его на таких соревнованиях не так много. Сейчас главное разобрать ошибки и спокойно войти в летний сезон", - цитирует Левченко Sport Arena

Напомним, в первый день соревнований чемпионата мира по легкой атлетике в помещении в Бирмингеме мы ждали медаль от нашей прыгуньи в высоту Юлии Левченко, но она заняла лишь 5 место. Спортсменка взяла высоту 1.89 м, а затем трижды не смогла преодолеть планку на высоте 1.93.

Читайте также: Легкая атлетика: Юлия Левченко только 5-я на зимнем чемпионате мира

Другая украинская прыгунья Ирина Геращенко, взяла 1.84 и завершила соревнования 8-й. Чемпионкой в прыжках в высоту стала Мария Ласицкене, которая, как и остальные российские легкоатлеты, выступает в Бирмингеме в статусе нейтральной спортсменки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>