Бокс: Майрис Бриедис остался без тренера после поражения от Усика

Бокс: Майрис Бриедис остался без тренера после поражения от Усика

1864
Ukrinform
Бывший чемпион мира по версии WBC боксер Майрис Бриедис (23-1, 18 КО) из Латвии остался без тренера.

Сандис Клейнс покинул команду после поражения Бриедиса от чемпиона WBC и WBO в первом тяжелом весе украинского боксера Александра Усика. Об этом Бриедис рассказал в интервью Sporta Avize.

"Сандис уже не будет со мной вместе на протяжении всего времени. Я ищу нового тренера. Я уважаю его решение, а сам думаю, что буду боксировать еще 3-4 года на профессиональном ринге. Сейчас, когда я достиг топ-уровня, заканчивать карьеру было бы неправильно. Я со своей командой иду дальше и теперь задача - найти хорошего тренера, который сможет меня вести дальше. Пока цель найти того, кто готов приехать все-таки сюда и работать здесь", - цитирует Бриедиса XSPORT

Читайте также: Усик: Буду боксировать с Бриедисом, если финансовая сторона меня устроит

Напомним, Александр Усик (14-0, 11 КО) в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) победил латыша Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО) в тяжелом поединке по очкам. Украинский боксер заявил, что согласится на реванш с Бриедисом, если его заинтересует финансовая составляющая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>