Президент "Зирки": подогрев на стадионе в Кропивницком работает уже пять дней

Президент "Зирки": подогрев на стадионе в Кропивницком работает уже пять дней

936
Ukrinform
Президент кропивницкого футбольного клуба "Зирка" Максим Березкин прокомментировал перенос матча 22 тура УПЛ против "Александрии" на 6 марта и рассказал о том, как стадион готовится к предстоящему поединку.

"Решение о переносе матча было принято 1 марта достаточно оперативно. Несмотря на это, работы по приведению газона и арены в порядок продолжатся и в пятницу. Замечу, что в четверг на поле стадиона в Кропивницком выпал снег высотой в один метр, а на трибунах - в два метра. У нас уже пять дней непрерывно идет снег. Техника и люди его убирают, но снег снова падает. Включен подогрев поля. Хотя мне приходилось слышать, что некоторые сомневаются в этом. Так вот, подогрев на стадионе в Кропивницком работает уже пять дней.

Мы просили Премьер-лигу перенести матч на более поздний срок. Однако Дирекция УПЛ с этим не согласилась и назначила встречу на 6 марта. По прогнозам синоптиков, снег прекратится в воскресенье, 4 марта. У нас, таким образом, будет один день, чтобы все подготовить. Мы в Кропивницком работаем над тем, чтобы футбольная встреча прошла в нормальных условиях, и сделаем все, чтобы во вторник игра состоялась", - сказал Березкин в интервью FootBoom.

Читайте также: Футбол: матч "Зирка" – "Александрия" перенесли из-за снегопада

Напомним, матч 22 тура футбольного чемпионата Украины среди команд украинской Премьер-лиги (УПЛ) "Зирка" (Кропивницкий) – "Александрия" был перенесен из-за снегопада с 3 марта на 6 марта. Начало матча - в 14.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>