Украинский боксер Шелестюк: Я могу победить Турмана, Гарсию, Спенса или Хорна

Украинский боксер Шелестюк: Я могу победить Турмана, Гарсию, Спенса или Хорна

319
Ukrinform
Бронзовый призер Олимпады-2012, обладатель регионального титула WBO NABO в полусреднем украинец весе Тарас Шелестюк заявил о желании провести поединки с топ-соперниками.

По мнению 32-летнего боксера, его мастерства хватит для того, чтобы победить действующих чемпионов мира, сообщает Klitschko-brothers.com

"Я хочу боев с Китом Турманом, Дэнни Гарсией, Эрролом Спенсом, Шоном Портером или победителем встречи между Теренсом Кроуфордом и Джеффом Хорном. Знаю, что у меня достаточно матстерства, чтобы победить этих ребят. Просто нужна возможность, и я знаю, что скоро она представится. Я тяжело работаю в зале, недавно спарринговал с Виктором Ортисом, тогда он готовился ко встрече с Девоном Александером", - сказал Тарас.

Читайте также: Бокс: Усик прибыл в Барселону на тренировочный сбор перед боем с Гассиевым

Напомним, Шелестюк выступает на профи-ринге с 2013 года. Он выиграл все свои 15 боев (9 - нокаутом).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>