Легкая атлетика: Украинский многоборец Касьянов идет четвертым на зимнем чемпионате мира

Легкая атлетика: Украинский многоборец Касьянов идет четвертым на зимнем чемпионате мира

423
Ukrinform
Анна Ярощук-Рыжикова пробилась в полуфинал бега на 400 м.

В британском Бирмингеме продолжается чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Украинский многоборец Алексей Касьянов занимает четвертое место после трех видов программы. Об этом сообщает Укринформ.

В утренней сессии второго дня начали свои соревнования многоборцы. Украину в этом виде представляют Алексей Касьянов и Алина Шух. После трех видов программы (бег на 60 м, прыжок в длину, ядро) Касьянов набрал четвертую сумму - 2556. Впереди еще четыре вида.

Читайте также: Легкая атлетика: Юлия Левченко только 5-я на зимнем чемпионате мира

На спринтерской дистанции 60 м Кристина Стуй финишировала 5-й в предварительном забеге (7.34). Она показала общий 27-й результат и не сумела пробиться в полуфинал.

Украинец Виталий Бутрым в предварительном забеге на 400 м финишировал 4-м со временем 47.45. В полуфинал он также не прошел, заняв девятнадцатое место из 18-и проходных.

У женщин на дистанции 400 м наша Анна Ярощук-Рыжикова установила личный рекорд - 52.96, показав третье время в забеге. Этот результат помог ей квалифицироваться в полуфинал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>