В Киеве презентовали новый беговой сезон Run Running Ukraine League 2018

В Киеве презентовали новый беговой сезон Run Running Ukraine League 2018

434
Ukrinform
В столице Украины состоялась презентация нового бегового сезона Run Running Ukraine League 2018.

В этом году Run Running Ukraine League состоит из 7 беговых мероприятий в пяти городах Украины: Киеве, Днепре, Львове, Одессе и Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

График проведения мероприятий:
22 апреля – 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
20 мая – 2rd Interpipe Dnipro Half Marathon
10 июня – 3d Grand Prix Lviv Half Marathon
26 августа – 3rd Odesa Half Marathon
9 сентября – Intersport RUN UA
7 октября – 9th Wizz Air Kyiv City Marathon
28 октября – 2nd Zaporizhstal Half Marathon

Все полумарафоны и марафон Лиги этого года получили высочайшую оценку - 5 звезд от Европейской легкоатлетической ассоциации. Это самый высокий уровень сертификации и оценки, который разработан ведущими специалистами Европы.

Киевский полумарафон Nova Poshta Kyiv Half Marathon стал первым беговым мероприятием в Украине, который получил престижный статус IAAF BRONZE LABEL, что является свидетельством высокого уровня организации и соответствия мировым стандартам. На сегодня в мире только 32 беговых события имеют BRONZE LABLE, а на постсоветском пространстве этот статус имеют лишь два мероприятия: Minsk Half Marathon и Lattelecom Riga Marathon.

Приобщиться к соревнованиям Run Running Ukraine League сможет каждый желающий, выбрав дистанцию согласно своему уровню подготовки: 2 км, 5 км, 21 км, а во время Киевского марафона еще и 42 км. Дистанцию 10 км в этом году решено заменить на эстафеты: 4x5 и 2х10. Главный приз – участие в ACEA Maratona di Roma 2019.

Читайте также: Черницкий: В полумарафоне в Киеве выступит рекордное количество участников

Серия беговых мероприятий начнется 22 апреля ежегодным Киевским полумарафоном Nova Poshta Kyiv Half Marathon. Сейчас открыта регистрация на все события Лиги кроме Intersport RUN RU.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>