Леся Цуренко: Очень нравится турнир в Акапулько

Леся Цуренко: Очень нравится турнир в Акапулько

Видео
704
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко прокомментировала свое успешное выступление в полуфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в мексиканском Акапулько с призовым фондом в 250 тысяч долларов.

"Думаю, во втором сете ситуация складывалась все сложнее и сложнее, потому что в защите Дарья Гаврилова действовала просто потрясающе. Также сегодня было ветрено. Обычно я использую свою подачу, как оружие, но в полуфинале это не получалось сделать. Не получалось постоянно атаковать, например, из-за свечек. Меня это смущало, поэтому я делала много ошибок, вероятно, из-за этого я немного потеряла концентрацию. Но я очень счастлива, что смогла выиграть 6:4 и не было никакого тай-брейка или чего-то вроде того. Так, меня не сильно порадовала концовка, но в итоге я победила. Будем обсуждать эту игру с тренером. Надеюсь, в финале я буду настолько уверена в себе, насколько это возможно.

Мне на самом деле нравится в Акапулько, думаю, условия на этом турнире просто замечательные, и я знаю, что игроки наслаждаются пребыванием здесь. Покрытие - отличное. Мне нравится играть на хардовых кортах и я очень благодарна турниру, что сейчас он проводится на харде.

Если я смогу выиграть здесь второй титул, то буду в два раза более счастливой. Год назад в Акапулько мне было проще, потому что соперницы снимались в двух встречах. На этот раз мне нужно было бороться за каждую победу. У меня есть много времени на восстановление. Постараюсь сфокусироваться на игре и больше ни о чем не думать. Я видела матчи и Ребекки Петерсон, и Штефани Фегеле, поэтому даже не хочу говорить, с кем хотела бы сыграть в финале. Я буду стараться просто сыграть в свой теннис и выступить так, как я это себе представляю", - цитирует Цуренко БТУ.

Напомним, посеянная в Акапулько под 7-м номером украинская теннисистка Леся Цуренко (№40 рейтинга WTA) в полуфинале турнира в Акапулько обыграла 3-ю ракетку соревнований Дарью Гаврилову из Австралии (№26 WTA) со счетом 6:2, 6:4.

Читайте также: Цуренко обыграла Гаврилову и вышла в финал турнира WTA в Акапулько

Видео лучших моментов:

В титульном поединке Цуренко встретится со швейцаркой Штефани Фегеле (№183 WTA).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>