Беринчик: скоро стану новым чемпионом мира среди боксеров-профессионалов

Беринчик: скоро стану новым чемпионом мира среди боксеров-профессионалов

Видео
384
Укринформ
Обладатель пояса WBO Oriental украинский боксер в легком весе Денис Беринчик заявил о том, что собирается стать чемпионом мира среди профессионалов, а любительский опыт поможет ему в этом.

"Думаю, что я скоро стану новым чемпионом мира. Когда я подписывал профессиональный контракт, то понимал, на что я иду. В принципе, есть здоровье и амбиции, есть все, чтобы стать чемпионом. Конечно, я молодой профессионал. Если Усик, Ломаченко, Гвоздик, Шелестюк уже по пять-шесть лет в боксе, то я только третий заканчиваю. Конечно, хочется догнать их всех и быть с поясом любого цвета. У меня есть хороший опыт, большой багаж боев в любительской карьере. Думаю, они дадут мне результат и в профессиональном боксе.

Между любительским и профессиональным боксом колоссальная разница. Когда ты в любителях достигаешь результатов хотя бы мастер спорта международного класса, то на этом багаже можно себе делать лучше контракт. А когда ты просто чемпион Украины, то не так выгодно переходить в профессионалы", - цитирует Беринчика XSPORT.

Видео интервью Беринчика:

Читайте также: Бокс: Украинец Беринчик стал чемпионом мира по версии WBO

Напомним, в своем последнем поединке против Аллана Валлеспина Беринчик (8-0, 5 КО) завоевал пояс WBO Oriental в легком весе. Беринчик одержал победу техническим нокаутом в 6-м раунде. В 5-м раунде украинец отправил соперника в нокдаун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-