Футбол: через несколько дней с Ярмоленко снимут специальный сапог

Футбол: через несколько дней с Ярмоленко снимут специальный сапог

523
Ukrinform
Полузащитник дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрей Ярмоленко уже в конце марта может приступить к полноценным тренировкам.

Как стало известно Zbirna.com, уже 6 марта с Ярмоленко снимут специальный сапог, который помогает фиксировать участок стопы с поврежденной тканью. Ярмоленко носил его месяц. Дальше все будет зависеть от экспертной оценки врачей и самочувствия самого футболиста. Если не будет никаких осложнений, он сможет набрать форму дней за 10. Сам Ярмоленко планирует вернуться в общую группу команды в конце марта.

Ранее сообщалось, что "Боруссия" рассчитывает на возвращение к игре украинского полузащитника Андрея Ярмоленко в апреле. Из-за травмы ахиллова сухожилия, полученной в матче с "Фрайбургом" (2:2) 27 января, Ярмоленко до сих пор не может полностью нагружать правую ногу.

Читайте также: Футбол: "Боруссия" рассчитывает на Ярмоленко в апреле

Без Ярмоленко команда уже обыграла "Кельн", "Гамбург", "Боруссия Менхенгладбах", сыграла вничью с "Аугсбургом" в чемпионате Германии и одолела итальянскую "Аталанту" в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Фото: bvb.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>