Швейцарская теннисистка Фёгеле: Обыграть Цуренко в финале будет очень трудно

Швейцарская теннисистка Фёгеле: Обыграть Цуренко в финале будет очень трудно

406
Ukrinform
183-я "ракетка" мира швейцарка Штефани Фёгеле после победы над шведкой Ребеккой Петерсон (139) в полуфинале турнира в Акапулько (Мексика) отметила, что в решающем матче против украинки Леси Цуренко ей будет очень трудно.

Швейцарская теннисистка подчеркнула, что Цуренко "отлично проводит турнир", сообщает  официальный сайт WTA. 

"Матч с Петерсон получился трудным - 6:4, 7:6 (7:5), но я очень рада, что завоевала возможность сыграть на этом прекрасном корте еще раз. Понимаю, что обыграть Цуренко в финале будет очень трудно, она проводит отличный турнир, но я с нетерпением жду решающего поединка и буду стараться показать свой лучший теннис", - сказала Штефани.

Читайте также: Цуренко обыграла Гаврилову и вышла в финал турнира WTA в Акапулько

Напомним, Леся Цуренко (№40 рейтинга WTA) в полуфинале турнира в Акапулько уверенно обыграла австралийку Дарью Гаврилову (26) - 6:2, 6:4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>