Завьялов: В этом году откроем Музей боксерской славы Украины

Завьялов: В этом году откроем Музей боксерской славы Украины

Видео
551
Укринформ
В этом году в Киеве заработает Музей боксерской славы Украины.  

Об этом сообщил президент Национальной лиги профессионального бокса Украины (НЛПБУ) Михаил Завьялов в день празднования 25-летия организации.

"С самого начала мы вступили во все международные боксерские профессиональные организации. Только мы имеем право выдавать лицензии, следить за здоровьем, проводить турниры, опекать боксеров, когда они заключают контракты с промоутерскими компаниями. Также мы должны помогать промоутерским организациям, делать все, чтобы у нас в Украине проводилось больше турниров, чтобы наш народ видел своих героев. Это наша большая цель.

В этом году мы открываем в центре города (Михайловская, 13) Музей боксерской славы Украины. Это моя многолетняя мечта. Есть музей Кличко, но это для двух братьев, а у нас 11 чемпионов. Поэтому мы сделаем все, чтобы народ ходил в этот музей и видел своих героев, чтобы не забывали", - сказал Завьялов в интервью XSPORT

Читайте также: Беринчик: скоро стану новым чемпионом мира среди боксеров-профессионалов

Видео интервью Завьялова:

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-