Легкая атлетика: Женская эстафетная четверка пробилась в финал на зимнем чемпионате мира

Легкая атлетика: Женская эстафетная четверка пробилась в финал на зимнем чемпионате мира

655
Ukrinform
Алексей Касьянов из-за травмы прекратил борьбу в семиборье.

В британском Бирмингеме продолжается чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Сегодня в утренней сессии украинская женская четверка в эстафете 4х400 м пробилась в финал. Об этом сообщает Укринформ.

В женской эстафете 4х400 м наша сборная (Татьяна Мельник, Екатерина Климюк, Анна Ярощук-Рыжикова, Анастасия Брызгина) финишировала второй в предварительном забеге, показав свое лучшее время в сезоне - 3:32.06. Это третий результат квалификации после фаворитов - США и Ямайки, поэтому наши девушки имеют шансы на медали. Финал женской эстафеты 4 марта в 18:30.

Мужская эстафетная четверка не вышла на старт из-за того, что один из участников нашей команды Евгений Гуцол не поехал на чемпионат, потому что не получил британскую визу.

Читайте также: Легкая атлетика: Украинская барьеристка Плотицина пробилась в полуфинал на зимнем чемпионате мира

В предварительном забеге на 800 м Ольга Ляхова финишировала 4-й со временем 2:03.01. Это только 11-й общий результат и она не сумела квалифицироваться в финал.

Украинский многоборец Алексей Касьянов прекратил борьбу после пяти видов. На дистанции 60 м с барьерами он получил травму и не финишировал. Касьянов набрал 3378 очков и он уже не поднимется выше 10-го места.

Напомним, что украинка Анна Плотицина уверенно пробилась в полуфинал в беге на 60 м с барьерами. В предварительном забеге она финишировала второй. Плотицина пробежала за 8.11 - это общий 13-й результат. Полуфинал сегодня в 20:05.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>