Зимний ЧМ по легкой атлетике: Томас Уолш с рекордом победил в толкании ядра

Зимний ЧМ по легкой атлетике: Томас Уолш с рекордом победил в толкании ядра

733
Ukrinform
Тройной прыжок у женщин выиграла Юлимар Рохас из Венесуэлы.

В британском Бирмингеме продолжается чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Сегодня в утренней сессии Томас Уолш из Новой Зеландии победил в толкании ядра с новым рекордом чемпионатов мира - 22.31 м. Об этом сообщает Укринформ.

В последней попытке 26-летний Томас Уолш толкнул ядро ​​на 22.31 и закрепил свою победу. Это не только рекорд зимних чемпионатов мира, но вообще четвертый результат в истории легкой атлетики. «Серебро» в Бирмингеме завоевал главный фаворит - двукратный чемпион мира Давид Шторль из Германии (21.44). «Бронза» у Томаша Станека из Чехии (21.44), который уступил Шторль только по дополнительным показателям.

Читайте также: Легкая атлетика: Женская эстафетная четверка пробилась в финал на зимнем чемпионате мира

В утренней сессии разыграли еще один комплект наград. В тройном прыжке победила 22-летняя Юлимар Рохас из Венесуэлы. Она показала лучший результат сезона в мире - 14.63 м. Серебряная медаль в Кимберли Уильямс из Ямайки (14.48). Испанка Ана Пелетейро взяла «бронзу».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>