В футболе разрешили четвертую замену

В футболе разрешили четвертую замену

842
Укринформ
Проводить ее можно в дополнительное время.

ФИФА и международный совет футбольных федераций (IFAB) одобрили введение четвертой замены в дополнительное время. Об этом сообщает сайт IFAB.

Заседание IFAB, которое состоит из представителей ФИФА и Международного совета футбольных федераций, приняло решение о введении права на четвертую замену в дополнительное время.

Главной причиной введения этого правила является забота о здоровье футболистов, так как дополнительная замена должна снизить нагрузку на игроков, а также добавить самой игре тактической гибкости. Ранее это правило протестировали на Олимпийских играх в Бразилии в 2016 году.

Читайте также: Видеоповторы включили в правила футбола и будут использовать на ЧМ-2018

Напомним, что на сегодняшнем заседании IFAB приняли решение о введении системы видеоповторов в правила футбола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-