Бокс: Уайлдер нокаутировал Ортиса и ждет бой с Джошуа

Бокс: Уайлдер нокаутировал Ортиса и ждет бой с Джошуа

Видео
Укринформ
Украинец Деревянченко досрочно победил Джонсона.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер с большими проблемами прошел кубинского ветерана Луиса Ортиса. Об этом сообщает Sport Arena.

Непобедимый чемпион из Алабамы неспешно начал главный бой своей профи-карьеры - Ортис действовал агрессивно и забрал несколько стартовых раундов. Обострение в чемпионском поединке началось в пятом раунде - Ортис пропустил резкую контратаку Уайлдера и впервые оказался на ринге. Только гонг на перерыв спас кубинца от больших проблем.

В шестом раунде Уайлдер попытался добить Ортиса, но едва не повторил ошибку Джошуа в прошлогоднем бою с Владимиром Кличко. Чемпион нарвался на контратаку, кульминацией которой стал мощный спурт Ортиса в концовке седьмого раунда. Кубинцу не хватило 10-20 секунд, чтобы отправить Уайлдера в нокдаун.

Читайте также: Бокс: Джонсон перевесил Деревянченко, Ортис - Уайлдера

Ортис не стал развивать свой успех и позволил Уайлдеру восстановить силы. Чемпион переждал девятый раунд, а в следующей трехминутке еще дважды отправил Ортиса в нокдаун и заставил рефери в ринге остановить бой.

После девяти раундов Деонтей Уайлдер у всех трех судей вел 85:84. Американец добыл самую крупную победу в карьере и приблизился к мегафайту с Джошуа, которого 31 мая ждет объединительный бой против Джозефа Паркера.

В андеркарте этого вечера бокса в Бруклине украинец Сергей Деревянченко досрочно остановил американца Дашона Джонсона - тот отказался выходить на 7-й раунд. После боя Деревянченко, который является обязательным претендентом на чемпионский бой по версии IBF в среднем весе, заявил, что ждет титульный поединок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-