Умер итальянский футболист Давиде Астори

Умер итальянский футболист Давиде Астори

7400
Ukrinform
31-летний капитан «Фиорентины» умер во сне из-за «внезапной болезни».

Капитан итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Давиде Астори умер во сне накануне матча чемпионата Италии (Серия А) с «Удинезе». Об этом сообщает издание Gazzetta dello Sport.

Футболиста нашли мертвым в номере отеля, в которую команда заселились перед матчем чемпионата Италии. Астори был 31 год.

«Фиорентина» опубликовала заявление по поводу смерти Астори. «Фиорентина» вынуждена с глубоким потрясением сообщить, что ушел из жизни капитан команды Давиде Астори, который умер от внезапной болезни. Просим всех проявить сочувствие в связи с ужасным и деликатным характером ситуации, а также из уважения к семье умершего», - сказано в сообщении.

Читайте также: Футбол: "горняк" Феррейра заинтересовал итальянскую "Фиорентину"

Из-за смерти Давиде уже отменены два матча Серии А, запланированные на воскресенье - «Удинезе» - «Фиорентина» и «Дженоа» - «Кальяри». Судьба остальных встреч пока неизвестна, но есть вероятность, что другие поединки тоже отменят.

Давиде Астори играл в «Фиорентине» с 2015 года и в настоящее время был ее капитаном. В своей карьере центрбэк играл также за «Милан», «Кальяри» и «Рому». Больше всего встреч провел за «Кальяри» (179) и «Фиорентину» (109). На счету Астори также 14 матчей за сборную Италии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>