«Шахтер», «Динамо», «Ворскла», «Заря», «Верес» и «Мариуполь» разыграют титул и медали чемпионата Украины

«Шахтер», «Динамо», «Ворскла», «Заря», «Верес» и «Мариуполь» разыграют титул и медали чемпионата Украины

864
Ukrinform
«Динамо» предстоит снова ехать в Мариуполь.

Сегодня определился последний участник топ-6 на вторую часть сезона украинской премьер-лиги (УПЛ). Им стал «Мариуполь». Об этом сообщает Укринформ.

«Мариуполь» обыграл «Олимпик» (1:0) и присоединился в этом списке к «Шахтеру», «Динамо», «Ворскле», «Заре» и «Вересу». Эти команды разыграют титул, медали чемпионата и места в еврокубках.

В нижней шестерке за сохранение прописки будут бороться «Олимпик», «Александрия», «Карпаты», «Зирка», «Черноморец» и «Сталь».

Читайте также: Премьер-лига: "Мариуполь" обыграл "Олимпик", "Сталь" проиграла "Вересу"

На втором этапе команды проведут 10 матчей, по два с каждым соперником.

Заметим, что «Динамо» снова придется ехать играть в Мариуполь. Ранее президент киевлян Игорь Суркис заявил, что снова будет требовать гарантии безопасности для матча «Динамо» в Мариуполе.

Напомним, что в первом круге «Динамо» отказалось играть в Мариуполе без дополнительных гарантий безопасности. За это киевский клуб получил техническое поражение. А потом проиграл и суд по этому делу в Лозанне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>