Легкая атлетика: Украина 4-я в женской эстафете на зимнем чемпионате мира

Легкая атлетика: Украина 4-я в женской эстафете на зимнем чемпионате мира

652
Ukrinform
Чемпионками стали американки.

В британском Бирмингеме завершается чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Женская сборная Украины в эстафете 4х400 м финишировала 4-й. Об этом сообщает Укринформ.

В женский эстафете 4х400 м наша сборная (Татьяна Мельник, Екатерина Климюк, Анна Ярощук-Рыжикова, Анастасия Брызгина) финишировала 4-й в финале, показав свое лучшее время в сезоне - 3:31.32. Отметим, что в самом забеге украинки были пятыми, но из-за дисквалификации Ямайки поднялись на одну ступеньку.

Читайте также: Легкая атлетика: Женская эстафетная четверка пробилась в финал на зимнем чемпионате мира

А чемпионками мира в эстафете стали главные фавориты - сборная США. Американки финишировала с лучшим результатом сезона в мире (3:23.85). «Серебро» у команды Польши. «Бронза» у британок.

В прыжках в длину украинка Марина Бех заняла 10-е место. Ее лучше попытка - 6.37 м. А чемпионкой мира в этой дисциплине стала Ивана Шпанович из Сербии (6.96).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>