Фонсека: Стиль игры "Шахтера" не меняется, независимо от состава

Фонсека: Стиль игры "Шахтера" не меняется, независимо от состава

Видео
371
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека поделился впечатлениями от победы над львовскими "Карпатами" в матче 22 тура чемпионата Украины.

"Как и всегда во Львове, игра получилась нелегкой. Соперник был очень агрессивен. В первом тайме у нас возникли некоторые сложности с тем, чтобы уйти от индивидуальной опеки, однако все равно создали три голевых момента, и их нужно было реализовывать. При этом не позволили сопернику угрожать нашим воротам. Второй тайм "Шахтер" провел на самом высоком уровне. Сегодняшняя победа абсолютно заслуженная.

Я не считаю, что первый тайм был равным. У "Карпат" не возникло ни одного голевого момента, а у нас - три явных. В перерыве скорректировали действия некоторых футболистов, что было связано, повторюсь, с индивидуальной опекой оппонента. Все сработало очень хорошо. После первого гола мы доминировали и забили еще дважды, полностью заслуживая это.

Мы обязаны были делать изменения в составе, поскольку Ракицкий и Хочолава дисквалифицированы, а Кривцов травмирован. Выбор пал на Матвиенко, и я могу сказать, что он провел практически идеальный матч. Это доказывает, что идея игры команды сильная. Независимо от состава, стиль не меняется, и, слава Богу, при ротации нет никакой разницы в наших действиях", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, 4 марта футболисты "Шахтера" на стадионе "Украина" во Львове обыграли "Карпаты" со счетом 3:0 (0:0) в поединке 22-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Все мячи "горняки" забили после перерыва: на 56-й минуте отличился Бернард, на 70-й - Алан Патрик, на 82-й – Исмаили.

Читайте также: "Шахтер" во Львове победил "Карпаты" в матче чемпионата Украины по футболу

Видео лучших моментов:

Турнирное положение: "Шахтер" - 51 очко, "Динамо" - 45, "Ворскла" - 37, "Заря" - 33, "Верес" - 32, "Мариуполь" - 32, "Олимпик" - 28, "Александрия" - 22, "Карпаты" - 19, "Зирка" - 18, "Черноморец" - 18, "Сталь" - 15.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>