Теннис: Бондаренко поднялась на 10 позиций в рейтинге WTA

Теннис: Бондаренко поднялась на 10 позиций в рейтинге WTA

470
Ukrinform
Украинка Екатерина Бондаренко благодаря выходу в финал турнира в американском Индиан-Уэллсе поднялась с 84 на 74 место в обновленном в понедельник рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).  

Леся Цуренко, которая защитила титул победителя турнира в мексиканском Акапулько, зберезгла в списке 40 позицию, сообщает Укринформ.

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина остается четвертой в рейтинге WTA вслед за лидерами - румынкой Симоной Халеп, Калолин Возняцки из Дании и испанкой Гарбинье Мугурусой.

Четвертый представитель Украины в топ-100 мировой классификации - Екатерина Козлова, у которой 62 строчка.

Читайте также: Бондаренко проиграла Эррани в финале турнира WTA серии Challenger в США

В обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) лучшим среди украинцев является Александр Долгополов, занимающий 51 позицию (-3). Сергей Стаховский на этой неделе идет 118-м.

На первых местах рейтинга ATP швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль и хорват Марин Чилич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>