«Карпатам» запретили проводить акцию «Мой папа - герой» перед матчем с «Шахтером»

«Карпатам» запретили проводить акцию «Мой папа - герой» перед матчем с «Шахтером»

Укринформ
В УПЛ заявляют, что по поводу акции к ним никто официально не обращался.

Перед матчем 22-го тура чемпионата Украины «Карпаты» - «Шахтер» так и не состоялась благотворительная акция в поддержку воинов АТО и их семей «Мой папа - герой», которую проводит Федерация футбола участников АТО. Об этом сообщает Укринформ.

По словам председателя Федерации футбола участников АТО Руслана Руденко, «Шахтер» в очередной раз отказался участвовать в акции, а хозяевам матча «Карпатам» запретили вообще проводить акцию.

«Под бешеным давлением руководства Федерации футбола Украины и руководителя УПЛ Генинсона футбольному клубу «Карпаты» категорически запретили поддерживать эту патриотическую акцию, шантажируя введением штрафных санкций, вплоть до снятия очков.

Читайте также: Федерация футбола участников АТО осудила «Шахтер», который отказался от участия в благотворительной акции

Мало того, дети участников боевых действий, практически со всей Западной Украины приехали, чтобы выйти с футболистами в футболках «Мой папа - герой», тем самым поддержать своих родителей - воинов АТО. И где это происходит? В самом городе Льва уже нельзя громко сказать Мой папа - ГЕРОЙ!», - заявил Руденко.

Также Руслан Руденко опроверг заявление руководства УПЛ об отсутствии заявки на проведение акции: «Несмотря на лживые заявления президента УПЛ Генинсона, что к ним никто в этом году официально не обращался по продлению благотворительной акции «Мой папа - герой» сообщаем следующее: официальное обращение от Федерации футбола участников АТО на имя президента УПЛ Генинсона было 23 января 2018 вих.№1023/18 зарегистрирован официально в УПЛ вх.967 от 23 января 2018».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-