Шабанов: Хацкевич прав относительно надежности "Динамо" в обороне - 05.03.2018 12:05 — Новости Укринформ
Шабанов: Хацкевич прав относительно надежности "Динамо" в обороне

Шабанов: Хацкевич прав относительно надежности "Динамо" в обороне

Видео
274
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Шабанова поделился впечатлениями от своего дебютного выступления за клуб в матче против луганской "Зари".

"Рад, что дебютировал за "Динамо" и что мы выиграли такой тяжелый матч. Спасибо всем болельщикам, которые пришли нас поддержать.

Главный тренер Александр Хацкевич сказал, что в обороне не хватает надежности? Думаю, он прав, ведь мы пропустили две контратаки, после которых нам забили два мяча. Но по горячим следам трудно сказать что-то конкретное, нужно посмотреть видео и разобрать ошибки. Александр Николаевич мне лично ничего не говорил. Игра изменилась после гола "Зари"? Думаю, да, они забили первыми, и нам нужно было отыгрываться, мы пошли вперед, забили, потом снова пропустили. Хорошо, что проявили характер, отыгрались и вырвали победу.

О предстоящем матче с "Лацио" пока ничего не думали, пока радуемся сегодняшней победе. Считаю, к "Лацио" начнем готовиться с понедельника и подробно разберем эту команду". – цитирует Шабанова официальный сайт ФК "Динамо".

Видео послематчевых комментариев:

Читайте также: Хацкевич: У "Динамо" есть и движение, и скорость, и характер

Напомним, 4 марта футболисты киевского "Динамо" со счетом 3:2 (0:0) одержали волевую победу над луганской "Зарей" в 22 туре чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. 8 и 15 марта "Динамо" сыграет с итальянским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>