Футбол: Хобленко отказался от "Анжи" из-за желания играть за сборную Украины - 05.03.2018 12:27 — Новости Укринформ
Футбол: Хобленко отказался от "Анжи" из-за желания играть за сборную Украины

Футбол: Хобленко отказался от "Анжи" из-за желания играть за сборную Украины

453
Ukrinform
Украинский форвард польского футбольного клуба "Лех" (Познань) Алексей Хобленко рассказал, почему выбрал польскую команду среди других возможностей во время зимнего трансферного окна.

"Меня хорошо приняли в команде. Правда, все говорят по-польски, поэтому иногда еще возникают определенные трудности. Зимой у меня был вариант с "Ягеллонией", вел переговоры с "Анжи". Выбрал "Лех", потому что команда борется за чемпионство. В "Анжи" не поехал, потому что хочу играть за национальную сборную.

Надеюсь, если я буду прогрессировать и забивать мячи, то смогу попасть в сборную Украины. Это моя мечта, к которой я иду. Возможно, со временем я вернусь в украинский чемпионат", - цитирует Хобленко "Футбол 24".

Напомним, на днях 23-летний Алексей Хобленко попал в символическую сборную тура чемпионата Польши. Украинец отметился дебютным голом в матче 25-го тура чемпионата Польши против "Шленска" (2:1).

Читайте также: Футбол: Хобленко попал в символическую сборную тура чемпионата Польши

Хобленко зимой перешел в аренду в "Лех" из одесского "Черноморца". Польский клуб может выкупить игрока за 300 тыс евро. Также за "Лех" выступает украинец Владимир Костевич.

Фото: ФК "Лех"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>