Тайсон Фьюри: Теперь точно не сомневаюсь, что способен нокаутировать Уайлдера

Тайсон Фьюри: Теперь точно не сомневаюсь, что способен нокаутировать Уайлдера

767
Ukrinform
Экс-чемпион мира британский боксер Тайсон Фьюри больше не сомневается в том, что способен победить американца Деонтея Уайлдера, если бой состоится.

К такому выводу Тайсон Фьюри пришел после тяжелой победы Деонтея Уайлдера над кубинцем Луисом Ортисом.

"Парни провели большой бой, если говорить коротко. Стоило не ложиться спать и посмотреть это шоу. Теперь я уже точно не сомневаюсь, что способен нокаутировать Уайлдера. Однажды я пообещал Уайлдеру, что нокаутирую его в любое время и в любом месте. После этой ночи понимаю, что был прав на сто процентов. Если наш поединок состоится однажды, то он окажется в нокауте", - цитирует Фьюри Sport Arena.

Читайте также: Бокс: Уайлдер нокаутировал Ортиса и ждет бой с Джошуа

Напомним, вчера чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) с большими проблемами прошел кубинского ветерана Луиса Ортиса (28-1, 24 КО) и одержал самую большую победу в карьере. После девяти раундов Уайлдер у всех трех судей вел в счете - 85:84. В десятом раунде он дважды отправил Ортиса в нокдаун и заставил рефери в ринге остановить бой.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>