Украинец Деревянченко готов боксировать с Головкиным, Альваресом и Чарло

Украинец Деревянченко готов боксировать с Головкиным, Альваресом и Чарло

372
Ukrinform
Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко, в своем последнем поединке победивший 3 марта американца Дэшона Джонсона, заявил, что устал ждать титульного поединка.

По словам украинца, который с лета прошлого года имеет статус официального претендента на чемпионский пояс, он готов боксировать с самыми лучшими соперниками, сообщает Klitschko-brothers.com

"Я готов драться с казахстанцем Геннадием Головкиным, мексиканцем  Саулем Альваресом и даже с американцем Джермеллом Чарло. Готов ко всем топовым боксерам в среднем весе. Мне не важно, с кем именно встретиться. Главное, чтобы на кону стоял титул чемпиона. Все отдам ради завоевания чемпионского титула. Готов к поединкам против лучших. Устал ждать титульного боя", - сказал украинский боксер.

Читайте также: Завьялов: В этом году откроем Музей боксерской славы Украины

Напомним, на профи-ринге Деревянченко победил во всех своих 12-ти боях (10 - нокаутом) и занимает первую строчку рейтинга IBF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>