Возбуждено уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве Астори

Возбуждено уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве Астори

Укринформ
В Италии возбудили уголовное дело в связи со смертью капитана итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Давиде Астори.

Об этом сообщил прокурор итальянского города Удине Антонио Де Николо.

"Мы открыли уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве. Пока что подозреваемых нет. Мы проведем вскрытие, в ближайшее время станут известны результаты", - цитирует прокурора tribuna.com.

Читайте также: Умер итальянский футболист Давиде Астори

Напомним, тело 31-летнего футболиста Давиде Астори нашли в гостиничном номере в Удине утром 4 марта перед матчем чемпионата Италии (Серия А) с "Удинезе". Основной версией смерти игрока считается остановка сердца по естественным причинам.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-