Теннис: Марта Костюк провела первую тренировку в китайском Чжухае

Теннис: Марта Костюк провела первую тренировку в китайском Чжухае

Фото
774
Ukrinform
Украинская теннисистка Марта Костюк прибыла в китайский Чжухай, где сыграет на престижном турнире ITF Zhuhai Open с призовым фондом 60 тыс долларов.

Вместе с мамой и тренером Талиной Костюк украинская теннисистка провела первую тренировку перед стартом соревнований, сообщает XSPORT

На турнире в Чжухае 15-летняя киевлянка Марта Костюк не попала в посев. В первом круге она сыграет против одной из победительниц квалификации.

Читайте также: 15-летняя Марта Костюк сыграет в основной сетке турнира в Чжухае

Отметим, что в этом году Костюк уже выиграла один турнир серии ITF с призовым фондом 60 тысяч долларов - в австралийском Берни. Zhuhai Open (5-11 марта) - первый турнир Марты после выступления за сборную Украины в Кубке Федерации в начале февраля нынешнего года.

Фото: twitter.com/adelineeyu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>