Звезду велоспорта  британца Брэдли Уиггинса уличили в допинге

Звезду велоспорта британца Брэдли Уиггинса уличили в допинге

415
Ukrinform
Пятикратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира на велотреке британец Брэдли Уиггинс подозревается в намеренном применении допинга.

37-летнего велогонщика обвиняют в использовании допинга во время подготовки к Tour de France-2012, где Уиггинс стал первым, сообщает The Sun

Комитет по спорту британского парламента пришел к выводу, что спортсмен использовал кортикостероиды не в медицинских целях, а для того, чтобы привести к идеальной пропорции соотношение веса и силы перед гонкой.

Сам Уиггинс до этого заявлял, что препарат был предоставлен ему для лечения астмы. 

Читайте также: Грынив и Басова принесли Украине две "бронзы" Кубка мира по велотреку

Напомним, ранее в употреблении допинга обвинили еще одного знаменитого британца - четырехкратного победителя  Tour de France 32-летнего Криса Фрума.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>