Ветераны АТО снова идут в Дом футбола, против них готовят провокацию - 05.03.2018 22:55 — Новости Укринформ
Ветераны АТО снова идут в Дом футбола, против них готовят провокацию

Ветераны АТО снова идут в Дом футбола, против них готовят провокацию

Обновлено
559
Ukrinform
Федерация футбола участников АТО приглашает всех поддержать их требования.

Федерация футбола участников АТО анонсировала новую акцию. Завтра, 6 марта, в 9 утра в Доме футбола должна состояться встреча между представителями Федерации футбола участников АТО и президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко. Об этом сообщает Укринформ.

В обращении Федерации футбола участников АТО, в частности, говорится: «Уважаемые собратья! 1 марта президент ФФУ Андрей Павелко пообещал 6 марта встретиться с нашими представителями. Приглашаем всех собратьев прийти поддержать наши требования, а средства массовой информации приглашаем стать свидетелями открытого диалога между президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко и Федерацией футбола участников АТО».

Читайте также: Ветераны АТО пришли к ФФУ требовать новый договор и отставки вице-президента Костюченко

Впрочем, встреча может и не состояться. Вот, что сообщает Федерация футбола участников АТО на своей странице в Facebook.

«К нам поступила оперативная информация, что на завтра планируются провокации с целью дискредитации нашей организации. Попытка нагнать титушни и спровоцировать с ветеранами АТО конфликт вызывает у нас непонимание и возмущение. Поступают различные провокационные обращения в Нацполицию по завтрашнему собранию ветеранов АТО на первом этаже Дома футбола, которые якобы срывают мероприятие, посвященное старту продажи билетов на финал женской Лиги чемпионов УЕФА.

Официально заявляем, что ни в каких провокациях мы не принимали и не принимаем участия. Встречу на 6 марта 2018 года заблаговременно еще 1 марта предложила именно сторона ФФУ. Поэтому очень удивительно выглядит тот факт, что именно сейчас с подачи ФФУ создаются такие противодействия встрече президента ФФУ Андрея Павелко с представителями нашей Федерации футбола участников АТО», - говорится в сообщении.

Напомним, 1 марта в Дом футбола пришли около 200 ветеранов АТО, которые требовали встречи с президентом Федерации футбола Украины (ФФУ) Андреем Павелко. Главными требованиями были - пролонгация договора между ФФУ и Федерацией футбола участников АТО и отстранение от работы первого вице-президента ФФУ Вадима Костюченко.

Ранее в письме к Андрею Павелко руководство Федерации футбола участников АТО выразило обеспокоенность тем, что со стороны ФФУ, в частности со стороны Вадима Костюченко, игнорируются все просьбы по новому договору. Без этого договора срывается новый сезон Лиги участников АТО. Мало того, ФФУ планирует создать собственный «Открытый чемпионат Героев АТО».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>