Свитолина выиграла первый американский турнир Tie Break Tens

Свитолина выиграла первый американский турнир Tie Break Tens

Видео
643
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина стала первой победительницей американского выставочного турнира Tie Break Tens.

Элина Свитолина отдала соперницам всего шесть очков на пути к трофею и к призу в 250 тысяч долларов. Об этом сообщает БТУ

Свитолина обыграла американскую теннисистку Винус Уильямс со счетом 10:3, в полуфинале "всухую" разгромила Коко Вандевен (10:0), а в финальном противостоянии справилась с 33-й "ракеткой" мира китаянкой Чжан Шуай – 10:3.

Видео лучших моментов финального поединка:

Отметим, что в Нью-Йорке болельщики снова увидели Даниэлу Хантухову, которая уже завершила профессиональную карьеру, а также Серену Уильямс и Марион Бартоли в преддверии их возвращения в WTA-тур.

В прошлом году чемпионкой в женской сетке Tie Break Tens в Мадриде стала Симона Халеп. В текущем сезоне организаторы уже успели провести мужской розыгрыш турнира, в котором победу одержал Томаш Бердых.

Читайте также: Свитолина сыграет с Винус Уильямс на старте турнира Tie Break Tens

Далее лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина продолжит борьбу в туре на Супер-Премьере в Индиан-Уэллсе, на котором она посеяна под четвертым номером.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>