Теннис: Бондаренко и Козлова проиграли на старте квалификации в Индиан-Уэллсе

Теннис: Бондаренко и Козлова проиграли на старте квалификации в Индиан-Уэллсе

210
Ukrinform
Украинкам Екатерине Бондаренко и Екатерине Козловой не удалось преодолеть стартовый барьер в квалификации престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллсе (призовой фонд $8,649 млн).  

Бондаренко (№74 рейтинга WTA) в ночь на вторник проиграла путевку в финал квалификации Вере Лапко из Беларуси (№131 WTA) - 0:6, 3:6, а Козлова (№62 WTA), выиграв в первом сете четыре гейма подряд, в итоге уступила американке Эшли Кретцер (№305 WTA) со счетом 4:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Теннис: Бондаренко поднялась на 10 позиций в рейтинге WTA

Первая и вторая "ракетки" Украины Элина Свитолинa (№4 WTA) и Лeся Цуренко (№40 WTA) начнут выступление на турнире в Индиан-Уэллсе в основной сетке.

На фото: Екатерина Козлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>