Сондерс хочет боксировать с Головкиным из-за допинг-пробы Альвареса

Сондерс хочет боксировать с Головкиным из-за допинг-пробы Альвареса

328
Ukrinform
Чемпион WBO в средней весовой категории британский боксер Билли Джо Сондерс намерен заменить мексиканца Сауля Альвареса в бою с обладателем поясов IBF, IBO, WBA и WBC Геннадием Головкиным.

Сондерс (26-0, 12 КО) бросил вызов казахстанцу Головкину на своей странице в Instagram под фото Альвареса ("Канело"), которое, на его взгляд, является прямым доказательством того, что мексиканец использовал в тренировочном процессе запрещенные препараты. Об этом сообщает XSPORT.

"Канело, ты - нарушитель антидопинговых правил. Головкин, давай устроим поединок", - написал Сондерс.

Напомним, допинг-проба Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед поединком с Головкиным (37 - 0-1, 33 КО) оказалась положительной - в организме мексиканского боксера нашли кленбутерол, который используется для лечения бронхиальной астмы.

Читайте также: Украинец Деревянченко готов боксировать с Головкиным, Альваресом и Чарло

Реванш между Альваресом и Головкиным должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>