Промоутер Головкина: Пока продолжаем подготовку к бою с Альваресом

Промоутер Головкина: Пока продолжаем подготовку к бою с Альваресом

492
Ukrinform
Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина заявил, что бой с мексиканцем Саулем Альваресом не отменят через первую положительную допинг-пробу, а подождут следующих проб.

"Мы продолжаем подготовку к бою. Ждем решения Атлетической комиссии штата Невада. Именно поэтому Абель Санчес (тренер Головкина - прим.) всегда настаивает на тщательной проверке боксеров накануне боя. Головкин очень тяжело работает в зале, а наша задача - не допустить, чтобы соперник получил преимущество с помощью допинга. Мы - за "чистый" спорт и за равные условия для бойцов, так что подождем других допинг-проб Канело, а потом будем принимать решение, основываясь на результатах анализов", - цитирует Леффлера XSPORT

Напомним, допинг-проба Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед поединком с Головкиным (37 - 0-1, 33 КО) оказалась положительной - в организме мексиканского боксера нашли кленбутерол, который используется для лечения бронхиальной астмы. Реванш между Альваресом и Головкиным должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Читайте также: Сондерс хочет боксировать с Головкиным из-за допинг-пробы Альвареса

Чемпион WBO в средней весовой категории британский боксер Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) изъявил желание заменить мексиканца Сауля Альвареса в бою с обладателем поясов IBF, IBO, WBA и WBC Геннадием Головкиным.

Фото: Г.Головкин/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>