Андрей Шевченко: Ясность по Ярмоленко наступит в ближайшие дни

Андрей Шевченко: Ясность по Ярмоленко наступит в ближайшие дни

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал вызов в национальную сборную травмированного Андрея Ярмоленко.

По словам наставника сборной, ясность относительно участия атакующего полузащитника в сборе команды наступит в ближайшие дни, сообщает Zbirna.com

"Мы с Ярмоленко разговаривали, и он сказал, что если будет готов тренироваться и играть, то приедет в сборную. Вызов на Андрея отправлен, а ясность наступит в ближайшие дни", - сказал Шевченко.

Читайте также: Футбол: Шевченко вызвал шесть легионеров на мартовский сбор национальной команды

Напомним, травму стопы Ярмоленко получил, вступая за дортмундскую "Боруссию" в чемпионате Германии против "Фрайбурга".

Тренировочный сбор украинской национальной команды начнется ориентировочно 19 марта. Подопечные Шевченко планируют провести два спарринга - 23 марта против Саудовской Аравии, 27 марта - с Японией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-