Президент "Руха" договорился с Гудымой по делу о задолженности "Карпат"

Президент "Руха" договорился с Гудымой по делу о задолженности "Карпат"

430
Ukrinform
Президент футбольного клуба "Рух" из Винников Григорий Козловский договорился с экс-игроком львовских "Карпат" Владимиром Гудымой о мировой по делу о задолженности клуба.

Детали сделки будут известны позже. Об этом сообщает Football Hub в facebook.

"ФК "Карпаты" спасен. Григорий Козловский договорился с Владимиром Гудымой о мировой. Все эксклюзивные детали позже", - говорится в сообщении.

Напомним, на днях КДК ФФУ принял решение снять с львовских "Карпат" 6 очков в нынешнем розыгрыше чемпионата Украины из-за дела о задолженность экс-хавбеку Владимиру Гудыме. Ранее за долг Гудыме КДК уже снимал с "Карпат" 3 турнирных очка, но это решение пока не вступило в силу. Таким образом, учитывая очередное решение КДК, с львовян в ближайшее время снимут сразу 9 очков.

Читайте также: "Карпаты" обжалуют решение ФФУ о снятии 6 очков в апелляционном комитете

Владимир Гудыма играл за "Карпаты" в 2007-2014 годах. По словам его представителя Андрея Руденко, клуб остался должен игроку около 74 тысяч долларов. Болельщики "Карпат" собирались сами погасить долг перед Владимиром Гудымой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>